Главная | Прайс-лист | Контакты | Cсылки

Сделать Домашней | Добавить в Избранное

ЛЮСТРА ЧИЖЕВСКОГО
Описание ионизатора
Применение ионизатора
Вопросы по применению
Статьи о ионизации
Цена ионизатора
Приобретение и консультация

ПРИБОР "ДЭНАС"
Описание прибора
Применение 
Цена прибора "Дэнас"
Приобретение и консультация

ФИЛЬТРЫ ДЛЯ
ОЧИСТКИ ВОДЫ

Каталог и описание        фильтров
Прайс-лист
Приобретение и консультация

ЦЕНТР ЭКОЛОГИИ
ЗДОРОВЬЯ

Каталог и описание
пищевых добавок

Крем,бальзам,мази
Прайс-лист
Приобретение и консультация

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


| Id отзывы. | SetLinks error: Incorrect password!

Цена ионизатора Болотова

ТАЙНЫ ОТКРЫТИЙ ХХ ВЕКА

статья, опубликованная в газете "Комсомольская Правда" за 22 октября,1999 года 

Автомат Чижевского для боёв в микромире

В нашей газете в номерах за 4 июня и 20 августа мы писали о работах великого русского биофизика А.Л. Чижевского. На наш адрес поступают многочисленные письма и звонки заинтересованных читателей. Поэтому мы решили продолжить рассказ о работах Александра Леонидовича, опубликовав ранее закрытые материалы.

На прешоу церемонии открытия gamescom будет восемь мировых премьер Обычно на прешоу не делают громких объявлений, но Opening Night Live, церемония открытия gamescom, может стать исключением Её ведущий Джефф Кили (Geoff Keighley) заявил, что на разогреве перед основной частью мероприятия покажут восемь мировых премьер.Кили также потихоньку начал делиться тем, что нас ждёт на Opening Night Live:прохождение одного из уровней Call of Duty: Vanguard,свежая информаци

Властители умов из "Уголка" на Божедомке

Старые подвалы Москвы ещё хранят тайны великих открытий, сделанных неистовыми молодыми людьми, в легендарные 20-е годы. Непризнанные гении, вечно голодные, явно не приспособленные к новой советской жизни, они рвались осчастливить плодами своего труда всё Человечество. Над ними посмеивались. А зря. Потом из этих подвалов вышла практическая космонавтика, отсюда родом наши "Яки" и "МиГи", подвалы дали Советской России будущих Нобелевских лауреатов.

Но осталось и много неизвестного, таинственного. Помните "Собачье сердце" Булгакова? Такие леденящие душу истории разворачивались в ту пору во вполне реальных лабораториях. Телепатия, гипноз, возможность управлять чужим мозгом, волей, психикой... Все эти атрибуты из фантастических романов обретали зримые черты в Москве, на Старой Божедомке, 4, в практической лаборатории по зоопсихологии Наркомпроса.

Нам этот адрес знаком с детства - знаменитый "Уголок Дурова". Но мало кто знает, что Владимир Леонидович Дуров был не только великим дрессировщиком, а и крупным учёным-исследователем. К нему в "Уголок" на заседание учёного совета за честь считали приезжать наркомы А.В. Луначарский и Н.А. Семашко. Не особо афишируя это, в его лаборатории работал академик В.М. Бехтерев и А.В. Леонтович.

Здесь впервые в мире было доказано, что телепатия существует, что металлическая камера, экранирующая электромагнитные волны, экранирует и передачу мыслей. "Передатчиком" в этих опытах был сам Дуров, принимал мысли его пёс по кличке Марс. Эта замечательная собака мысли Владимира Леонидовича принимала почти без промаха. Хотя информация оказывалась отнюдь не простой.

Вот такой был в Москве "Уголок" - Академия по суте. В нём, а не в подвалах, как многие тогда начинал свою научную карьеру молодой учёный Александр Чижевский, которого теперь весь мир называет великим биофизиком. Он пришёл в "Уголок" со своей идеей похлеще телепатии. Такого не бывает даже в фантастических романах: делать витамины из воздуха при помощи электричества.

В "Уголке" Чижевский открыл первый в мире аэро-ионо-аспираторий и ввёл это невидимое прежде слово в научный обиход. Диковинка была просторным залом, в котором повесили две большие электроэффлювиальные, люстры в последствии их стали называть люстрами Чижевского. С помощью высокого напряжения люстры заряжали кислород воздуха отрицательными зарядами, превращая его в целебный, витаминный.

В аспиратории на Божедомке на редкость поправляли здоровье экзотические животные, в основном, обезьяны, которые скверно переносят московский климат и часто погибают от туберкулёза лёгких. Под люстрами Чижевского Дуров проводил опыты с животными и после уверял, что при наличии аэроионов звери умнеют на глазах, а условные рефлексы у них устанавливаются значительно быстрее.

За свои работы в "Уголке", за прорыв в науке Чижевский был удостоен государственной награды - Премии Совнаркома.

Результаты опытов стали известны Европе и за океаном. Во Франции Чижевского приняли в члены Тулонской Академии наук, крупнейшая медицинская ассоциация США командировала в СССР Катрин Андерсен-Арчер для подробного ознакомления с работами молодого учёного, которого в Штатах уже называли гениальным.

Люстра Чижевского для дворца победителей.

1938 год. Уже оборвалась карьера многих молодых талантов, одни расстреляны. Одни сидят. Третьи на свободе…пока. Среди них Чижевский. Он был востребован партийными вождями, всё ещё бредящими мировой революцией. Для увековечения будущих победителей всемирной буржуазной гидры они замыслили возвести в Москве грандиозный, доселе невиданных масштабов Дворец, буквально упирающийся в облака. И там, в облаках, видимый отовсюду должен был стоять исполин Ленин!

Для Дворца, вмещавшего целый город, отбирались самые яркие, эпохальные идеи. Архитектор Б.М.Иофан решил наполнить город-дворец живительным воздухом люстр Чижевского.

Сталину идея понравилась. Но он всегда не доверял и…проверял. Действительно ли аэроионы жизненно необходимы победившему пролетариату? Проверить это поручили 3-му мединституту Москвы.

Профессор В.К. Варищев, руководивший проверкой, был беспристрастен. Да, аэроионы оказывают лечебное воздействие, - подтвердил он. Но главное, профессор первым забил тревогу: отсутствие аэроионов для организма - катастрофа. После его проверки в научном обороте появился новый термин "аэроионное голодание" а это пострашнее авитаминоза.

Из отчёта К.Андерсен-Арчер о поездке в СССР

Открытие Чижевского может иметь стратегическое значение как для США так и для других стран в плане сохранения и укрепления здоровья нации… Аэроионный поток образуется с помощью малоизученного в физике тихого, невидимого разряда, благодаря которому помещение насыщается отрицательными аэроионами кислорода. Влияние этих аэроионов не имеющих не вкуса ни запаха схоже с действием витаминов А, Е и Д, а в ряде случаев обладает более выраженным лечебным эффектом….

Заряжая кровь в процессе дыхания, аэроионы укрепляют мембраны клеток, делая их более стойкими к болезням, существенно увеличивая /от 30 до 50 процентов/ срок жизни клеток. Это открывает качественно новые возможности лечения практически всех заболеваний… Переговоры о покупке патента не велись, так как стало известно, что накануне проф.Чижевский отказал представителю Великобритании, передав патент в безвозмездное пользование СССР.

Откровение ветерана КГБ

1942 год. На фронте кровопролитнейшие бои. Сталину не до Дворца. Чижевский пока не нужен, его посадили. Но и в лагере он продолжал конструировать свои люстры, теперь уже для заключённых-шахтёров из Караганды. В жутких условиях шахтёрской каторги тех лет люди долго не выдерживали. Смертность была колоссальная. А вот благодаря люстрам Чижевского зэки выживали.

Но и высшему руководству страны не чужда была страсть к долголетию. Прошлым летом в одной из московских газет /Газета "Мегаполис-Экспресс", №34 от 26августа 1998 года/ в сезон отпусков и дач не слишком замеченным промелькнуло интереснейшее интервью с ветераном КГБ, который в своё время отслеживал вопросы безопасности медицины для членов полит бюро.

По его словам, проверял он и люстру Чижевского. Благо более или менее удобоваримый её вариант для индивидуальных пользователей размером с холодильник был сделан Чижевским в советском концлагере. Откровения контрразведчика не нуждаются в комментариях, и мы приводим их практически полностью.

- Сейчас очень любят рассказывать о маразме стариков, правивших государством, - начал рассказ чекист. - Ложь. Я лично руководил установкой агрегата Чижевского на дачах у ряда руководителей нашего государства. И потом контролировал данные медиков, следивших за эффектом воздействия люстры на пациентов. Так вот. Способность человека реально управлять государством по тем временам реально ограничивалась 55-60 годами. Агрегат же Чижевского увеличивал этот потолок минимум на на 15-20 лет. Увеличивал он и продолжительность жизни в среднем на 25-30 лет. Достаточно было включить его в день на 3-4 часа.

Из докладной записки профессора Варищева

В ходе проверочного опыта ватный фильтр позволял закачивать в стеклянный сосуд воздух, в котором практически отсутствовали аэроионы. Находящиеся там подопытные мыши погибали уже через 20-30 дней. Введение в этот сосуд электрода проф. Чижевского кардинально изменило картину. Под воздействием генерируемых электродом аэроионов подопытные животные быстро набирали вес, отличались подвижностью, и не проявляли никаких признаков болезни. Они чувствовали себя даже лучше мышей из контрольной группы, дышавших обычным воздухом.

Из краткого руководства по применению ионизированного воздуха в медицине

При лечении гипертонии ионами кислорода изменение состояния больных происходит не мгновенно /см. график/. В первое время давление падает, потом поднимается до первоначального уровня, а затем устойчиво нормализуется. Улучшается сон, работоспособность и аппетит, уменьшается одышка. Верхнее давление у пациентов снижается с 200 до 140 мм, а нижнее со 120 до 95 мм. Периодически повторяемые сеансы аэроионотерапии дают устойчивый положительный эффект.

…Люстра Чижевского показана для лечения болезней сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения, заболеваний дыхательных путей и нервной системы. А так же при лечении нарушения обмена веществ, эндокринных патологий, ОРЗ, заболеваний кожи, глаз, при травмах и ранениях.

- Никаких афер мы себе позволить не могли, - продолжал откровения контрразведчик. - Перед тем, как рекомендовать аппарат руководителям страны, его многократно проверяли. Жизнь животных удлинялась в среднем на 45 процентов. Опыты проведённые над крысами, показали, что аппарат полностью предотвращает стрессы.

Без ведома Чижевского в одном из лагерей под Норильском ещё до войны была организована секретная лаборатория , где тоже проводили соответствующие эксперименты. Тамошние старики выглядели моложе своих лет. Скажу больше, перед тем как рекомендовать аппарат членам политбюро, мы установили его в пяти хирургических отделениях наших клиник. Отличный эффект заживляемости ран и послеоперационных швов!

Прибор продлил жизнь и период работоспособности многим. А вы знаете, например, что по указанию Леонида Ильича Брежнева лампы Чижевского были установлены в правительственных бункерах, в квартирах членов политбюро, лимузине генерального секретаря? Их регулярно обновляли даже не через пять лет, когда ослабевает их действие, а каждые 3 года. Притом, что тогда не было никаких заводов, выпускающих десятки тысяч люстр ежегодно, как сейчас.

Из письма доктора технических наук Л.С. Загорского в Государственную Думу

За последние десятилетия количество компьютеров, цветных телевизоров с высоким уровнем излучения, омертвляющих воздух кондиционеров и прочей подобной техники выросло в тысячи раз. Аэроионы кислорода, которых и так катастрофически не хватает в городском воздухе, притягиваются к экранам компьютеров и телевизоров и полностью уничтожаются, превращая воздух жилых и рабочих помещений в безжизненную субстанцию. Всё это оказывает в высшей степени пагубное воздействие на здоровье и генофонд нации.

Неинформированность и непонимание этой проблемы может привести к тяжёлым, растянутым на долгие годы последствиям, по масштабам возможно даже превышающим последствия Чернобыльской катастрофы. На мой взгляд, единственный реальный выход - тотальное внедрение аппаратов ионизации воздуха по методу профессора А.Л. Чижевского.


 К статьям                                              следующая статья

Главная | Прайс-лист | Контакты | Cсылки

Сделать Домашней | Добавить в Избранное

  https://maprossiya.ru - 1Win лучшая букмекерская контора в России