Главная | Прайс-лист | Контакты |

Сделать Домашней | Добавить в Избранное

ПРИБОР "ДЭНАС"
ОПИСАНИЕ "ДЭНАС"
ПРИМЕНЕНИЕ "ДЭНАС"
ЦЕНА "ДЭНАС"
ПРИОБРЕТЕНИЕ И КОНСУЛЬТАЦИЯ

ФИТОС - F (КАПСУЛЫ И КРЕМ)
ОПИСАНИЕ ФИТОС - F
ПРИМЕНЕНИЕ ФИТОС - F
ОПЫТ ЛЕЧЕНИЯ

КЛУБ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ОПИСАНИЕ БАД
КАТАЛОГ БАД
КАТАЛОГ (Крем,бальзам,мази)
МАТРИЦЫ   "AIRES"
ОБЩИЙ ПРАЙС-ЛИСТ
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ С САЙТА



РЕКОМЕНДУЕМ:
ФИТОС-F ( 90 капс.)
| | SetLinks error: Incorrect password!

 

СЕРИЯ БАЛЬЗАМОВ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" НА ОСНОВЕ ЧЁРНОГО
ОРЕХА

   В мире известно около 40 видов ореха, естественно растущих в смешанных и широколиственных лесах умеренного, субтропического и тропического поясов Северного и Южного полушарий. В медицине используют следующие виды ореха :орех грецкий, орех Зибольда, орех обманчивый, орех маньчжурский, орех черный, орех серый.

Выбрать и заказать сушилку для белья на сайте Магазин Постоянных Распродаж ? 8 (800) 25-00-600
Орех черный (Juglands nigra L.) - высокое дерево семейства Juglandaceae, достигающее в оптимальных условиях произрастания высоты до 30 м при диаметре ствола до 2 м. В природе он встречается в Северной Америке, где занимает обширный ареал от штата Массачусетс на юг до Флориды и на запад до Миннесоты и Техаса. Лучше всего растет на глубоких, богатых, влажных почвах речных долин. В США он широко культивируется как орехоплодная порода, а также используется как подвой для ореха грецкого. Из "орехов" отжимают высококачественное жирное масло. Прочная и твердая древесина ореха черного высоко ценится на мировом рынке. На территории России и других бывших стран СССР орех черный появился в 1750 - 1780 г.г. Был завезен, как декоративное растение, из Северной Америки. Культивируется он преимущественно в садово-парковых и дендрологических насаждениях Украины, Молдавии, Средней Азии, Липецкой и некоторых других центральных областях Европейской части России. На Северном Кавказе изредка встречается в зеленых насаждениях Ростова *- на -Дону, Краснодара, Кавказских Минеральных Вод.
   Биологически-активные вещества ореха черного изучались Пятигорской государственной фармацевтической академией, и был установлен следующий химический состав. Листья: флавоноиды (кверцитрин, астрагалин, мирцитрин); витамины С, РР,  каротин; эфирные масла. Плоды и околоплодник: органические кислоты (лимонная, яблочная); фенолкарбоновые кислоты (галловая); дубильные вещества; кумарины (эллаговая кислота); хиноны (юглон, гидроюглон); витамин С; жирные масла.
   Препараты ореха чёрного по своей номенклатуре немногочисленны (Гомеопатическая настойка черного ореха «НУКСЕН», Мазь черного ореха, планируется выпуск свечей «НУКСАДЕН» из черного ореха) , так как орех чёрный, в России, является малоизученным лекарственным растением. Известно что, сумма флавоноидов из листьев черного ореха увеличивает амплитуду сердечных сокращений и замедляет их частоту. Также флавоноиды обладают ярко выраженным гипотензивным действием и обладают спазмолитическим эффектом миотропного характера. Местно применяется при язвах, гнойных ранах, дерматитах и других кожных заболеваниях, при простатите и в проктологии. Внутрь применяются как диуретическое, антипаразитарыое, противодиабетическое средство. Обладает иммуномодулирующим общетонизирующим и укрепляющим организм действием. Околоплодник и листья ореха чёрного, а так же препараты на их основе, применяется как БАД и гомеопатия.
   В народной медицине использование ореха черного более широкое, чем в официальной.
   Применяются разные части растения: СОК зеленых околоплодников - как раыозаживляющее и кровоостанавливающее; КОРА СТВОЛА - для лечения язв, опухолей, венерических заболеваний; ЛИСТЬЯ - как маточное и гипотензивное средство, а также для лечения хронических экзем, диатезов, гнойных ран, фурункулов, карбункулов, легочных и кожных форм туберкулёза, ОКОЛОПЛОДНИК И ПЛОД - при кокковых инфекциях, эпидермофитий, красной волчанке, сахарном диабете, гинекологических заболеваниях, простатите, проктите, парапроктите и как антипаразитарное средство.
   Американский врач доктор Х.Кларк (США) проводила лечение онкологических больных с разными локализациями и степенями развития злокачественных новообразований (более 100 человек) по схемам, включающим спиртовую настойку чёрного ореха, капсулы с полынью горькой и капсулы со свежемолотыми бутонами гвоздики. При этом в 100% случаев автором методики описана положительная динамика. При I - П А стадиях заболевания она добивалась полного регресса опухолей, в других случаях - значительного улучшения в течении процесса и общем состоянии больных.
   Доктор Х.Кларк связывает полученные результаты с вероятным паразитарным происхождением опухолей, и как ведущего возбудителя называет кишечную листовидную трематоду (Fascilopsis buskii). Субстрат патологии могут также представлять круглые, ленточные черви и любые другие паразитарные организмы. В нашей стране гипотеза о паразитарном происхождении опухолей была впервые выдвинута биологом Свищевой, но она связывала их развитие исключительно с трихомонадной инвазией. Важно в первую очередь не то, какие именно простейшие или многоклеточные паразиты являются их субстратом патологии, а то, что принцип элиминации их из организма с использованием универсальных антипаразитарных программ даёт уникальные результаты в лечении т.н. «неизлечимых» заболеваний, перед которыми бессильна медицина.
   Другим важным принципом в лечении хронических, «необратимых», а также всех инфекционных заболеваний следует считать сохранение и восстановление нормальной микрофлоры организма. Кроме участия в физиологических процессах пищеварения, в создании местного иммунитета, поддержании кислотно-щелочного и биохимического гомеостаза, нормальная микрофлора обладает антагонизмом ко всем видам патогенных микроорганизмов и, поддерживая нормальное состояние слизистой оболочки кишечника, препятствует генерализации паразитарных инвазий и гематогенному обсеменению внутренних органов.
   При лёгких формах и ранних стадиях инфекционных заболеваний вовремя назначенное лечение пробиотическими препаратами позволяет обойтись без применения антибиотиков. В случаях, когда мы всё же вынуждены применять антибактериальную и биотоксическую химиотерапию, возникает необходимость поддерживать и восстанавливать собственную нормальную микрофлору организма, т.е. профилактировать и лечить дисбактериоз.
   Перспективно использовать фитопрепараты в сочетании с препаратами, полученными биотехнологическим путем, в частности с выраженным бифитогенным действием. Так в последнее время широко применяют лактулозу.
   Лактулоза представляет собой идеальную селективную среду для восстановления собственной бифидумфлоры организма, представляющей основу нормального микробиоценоза. Содержание бифидобактерий в толстом кишечнике в норме достигает 90-95%. Клинические наблюдения показывают эффективнбсть сиропа лактулозы в коррекции всех форм дисбактериозов, включая самые тяжёлые, а также возможность их предотвратить, применяя лактулозу при наличии факторов риска развития дисбиоза (в т.ч. во время лечения антибиотиками и другими химиопрепаратами в биотоксических дозах).
   Все вышеперечисленное послужило основанием для создания серии бальзамов «Возрождение». Центральным компонентом бальзамов является плод ореха черного. Технологическая схема его переработки обеспечивает сохранность всего комплекса биологически активных веществ как в процессе переработки, так и при хранении. Присутствие в составе бальзамов лактулозы способствует усилению общещего оздаравливающего действия, предотвращению подавления нормофлоры активными антибактериальными компонентами бальзама, даже при самых высоких дозах. Кроме того стимулирует размножение и рост ((дружественных» лакто- и бифидобактерий.


БАЛЬЗАМ «ВОЗРОЖДЕНИЕ»

   Противовоспалительное средство.

Бальзам включающий помимо зеленых плодов ореха черного фитокомплекс, выделенный из листьев брусники, корня дягиля, солодки голой, травы эхинацеи. Полученный комплекс этих хорошо известных растений оказывает выраженное противовоспалительное действие при заболеваниях всех органов и систем. Особенно эффективен при заболеваниях мочеполовой системы, при гинекологических заболеваниях, нарушениях функции матки, почек. Обладает мочегонным, дезинфицирующим и противовоспалительным эффектами. Оказывает выраженное антибактериальное, противовирусное и антисептическое действие.
Лист брусники содержит комплекс полифенольных соединений и арбутин обладающих мочегонным и дезинфицирующим действием.
Солодка голая (корень) - уникальное растение, которое используют для лечения и профилактики различных заболеваний народы всего мира, и особенно Востока. Содержит глицирризиновую кислоту и другие тритерпеновые сапонины. Огромный набор флавоноидов, в т. ч ликвиритин, ликвиритигенин, комплекс витаминов: акорбиновую кислоту, холин, лецитин, эфирное -масло. Оказывает противовоспалительное, антиаллергическое, иммуномодулирующее действие, влияет на водно-электролитный баланс, стимулирует функцию надпочечников.
Дягиль аптечный (корень) - одно из древнейших и эффективных пищевы: растений. Содержит эфирное масло с оригинальным компонентом арелландреном, органические кислоты: ангелиановая, валерьяновая, горечи 1 дубильные компоненты. Поэтому используется как активный корригею повышающий в т.ч. секреторную и моторную функции желудочно-кишечнол тракта, восполняющий дефицит железа, витамина Е, В12 при анемиях. Оказывает тонизирующее и омолаживающее действие, поэтому ещё в древности его  именовали как «корень богов».традиционно используется при «женских; заболеваниях, при нерегулярной, болезненной или редкой менструации. Рекомендуется при дисфункции яичников, миомах и фибромиомах.
Эхинацея - растение, оказывающее мощное действие на иммунную и  нервную системы, стабилизируя защитные силы организма для сопротивления различным инфекциям, простудным заболеваниям, развитию опухолей. Помогает  при грибковых заболеваниях, заболеваниях предстательной железы и болезнях  почек.
   Препарат оказывает положительный эффект при:
- Болезнях почек и мочеполовой системы
- Циститах
- Для профилактики рецидивов и обострений инфекций  мочевыделительного тракта
- Нарушения менструального цикла, в климактерическом периоде
- Патологиях женской и мужской репродуктивной среды (нарушение цикла, мастопатии, эндометриоз, фиброма, простатит, аденома простаты, бесплодие).
Состав: зеленый плод ореха черного, лист брусники, корень дягиля, корень солодки, трава эхинацеи, лактусан, спирт этиловый 30%.
Способ применения: по 1/2  -1 чайной ложке 2 раза в день.


Инструкция по применению бальзама "Возрождение" 1


Состав: плоды черного ореха, трава эхинацеи пурпурной, корень солодки, корень дягеля, лист брусники, корригент (лактусан).
Свойства: противовоспалительное, общеукрепляющее действие, профилактика вирусных заболеваний.
Показания к применению:может применяться в комплексной терапии при гинекологических заболеваниях: воспалении матки и придатков, нарушении менструального цикла, предменструальный синдром, климакс, бесплодие, кисты яичников, миома матки, мастопатия; урологические заболевания - хронический пиелонефрит, цистит, уретрит, аденома простаты, простатит, мужское бесплодие, импотенция; особенно рекомендуется в постоперационных периодах, после перенесенных инфекционных, острых и хронических гинекологических и урологических заболеваний.
Способ применения: внутрь по 1/2 - 1 чайной ложки 3-4 раза в день с чаем или минеральной водой.
Побочные действия: не выявлено.
Противопоказания: аллергические  симптомы составляющим растениям.
Форма выпуска: в стеклянных флаконах по 100 мл.
Условия хранения: при температуре 15-25 С в защищенном от света месте.
Срок хранения: 2 года. Допускается наличие небольшого осадка.
Разработано научно - производственной фирмой "ФИТЭКО" совместно с Пятигорской Государственной Фармацевтической Академией.

Инструкция по применению бальзама "Возрождение" 2


Состав: гвоздика (бутоны), девясил (корень), орех черный (плоды), пижма, цветки клевера, корригент.
Свойства: Обладает антипаразитарными. антигрибковыми, противовоспалительными свойствами. Предназначен для оздоровления и очищения организма
Применение: может применяться в комплексной терапии при кишечных инфекциях. глистных инвазиях, аллергических заболеваниях (пищевых, лекарственных, рези-дуальных остаточных паразитов), при дерматологических заболеваниях (экзема, псориаз, нейродермит), при онкологических заболеваниях (в схемах комплексного противоопухолевого лечения, лучевой химиотерапии), при вредных производствах, для нормализации обмена веществ, для сорбции и выведения токсических продуктов, шлаков, а также для общего оздоровления организма,
Способ применения: внутрь по 1/2 чайной ложке 2-5 раза в день за М мин до еды запивая водой. Детям от 5 до 12 лет- 15-20 капель два раза вдень
Побочные действия: не выявлено
Противопоказания: аллергические симптомы к составляющим растениям и меду
Форма выпуска: в стеклянных флаконах по 100 мл
Условия хранения: при температуре Н - 20 С в защищенном от света месте.
Срок годности: 2 года Допускается наличие небольшого осадка.
Разработано научно - производственной фирмой "ФИТЭКО" совместно с Пятигорской Государственной Фармацевтической Академией.


Инструкция по применению гомеопатической настойки из плодов черного грецкого ореха "Нуксен"

Состав: аскорбиновая кислота, дубильные вещества, витамины: каротин. Л, труппы В (В1, В2, В5, В6|, Е, С, Р; йод, флавоноиды, юглон (5 - окси -  1,4 нафтохинол), минералы ( железо, калий, натрий|, фтор, протеин.
Фармакологические свойства: обладает иммуномодулирующим, противогрибковым, антибактериальным, антисептическим, антипаразитарным, антиоксидантным свойствами, регулирует обмен веществ в организме, а также действует как общеукрепляющее средство.
Показания к применению: профилактика гриппа. ОРЗ, ОРВИ; язвенная болезнь желудка и 12 - перстной кишки, хронический гастрит с пониженной секрецией, диспепсия, дисбактериозы кишечника, хронические колиты; иммунодефицитные состояния; кожные экземы, нейродермит, псориаз, угревая сыпь, аллергический дерматит, бородавки; сахарный диабет - гипогликемизирующий эффект, гипофункция щитовидной железы; авитаминоз, рахит; воспалительные заболевания женской половой сферы, дисгармональные нарушения, кисты яичников, миома матки; хронические пиелонефри-ты, циститы, уретриты; глистные инвазии, герпетическая инфекция, кожный туберкулез; острые коньюктивиты; геморрой, тромбофлебит.
Способ применения: 25 - 30 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 30 дней, детям 10-15 капель 3 раза в день.
Побочное действие: не выявлено. Противопоказания: отсутствуют. Форма выпуска: в стеклянных флаконах по 50 и 100 мл.
Условия хранения: при температуре 15-25 С в защищенном от света месте.
Срок хранения: 2 года. Допускается наличие небольшого осадка.
Разработано научно - производственной фирмой "ФИТЭКО" совместно с Пятигорской Государственной Фармацевтической Академией. 

Прайс-лист БАД 

назад к описанию БАД                                    приобретение и консультация

   

Главная | Прайс-лист | Контакты |

Сделать Домашней | Добавить в Избранное

  https://maprossiya.ru - 1Win лучшая букмекерская контора в России